![]() |
Les pizzaïolos buhlois ont appris à confectionner de succulentes pizzas. Photo Bernard Erhard |
Aussi, c’est à l’Anémone du Florival qu’ils ont exercé leur talent naissant de pizzaïolo. Annick, la patronne du restaurant, les a accueillis, pour les aider à pétrir la pâte, puis l’étaler et élaborer leur propre pizza. Le choix était très varié, permettant aux jeunes d’apprécier leur réalisation, la garniture répondant à leurs préférences. Bien sûr, dans de telles conditions, les pizzas ont été dégustées et appréciées.
Le lendemain, jeudi, l’opération pizzas a été reconduite, mais avec les grands de l’ACM, ceux de 6 à 12 ans. Aldo, Véronica et Jacometi, les monitrices des jeunes, ont également très apprécié cette escapade gourmande.
( Source L'Alsace )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Seul les commentaires annonymes constructifs et ne comportant aucunes attaques de personnes seront tolérés sur ce blog.
Pour les autres veuillez signer en cochant la case open id
Buhl 68530